Muffins Vegan

Recette muffins vegan aux tomates séchées

Cette recette de muffins aux tomates séchées saura régaler petits et grands,  et c’est pas la difficulté de préparation qui va vous décourager car il vous faudra à peine 10 minutes montre en main pour les réaliser 

La recette va vous permettre de réaliser une douzaine de muffins mais vous pouvez également faire des cake ou des mini cake. 
A savoir qu’en fonction de la taille de votre moule il vous faudra plus ou moins de temps de cuisson.

Voici la recette :

AuteurBeauty FoodDifficultéFacile

Personne(s) / Quantité12 personnes
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Pour la pâte
 175 g farine de blé - semi complète si possible
 75 g farine de pois chiche
 1 c-à-c bicarbonate alimentaire
 75 g d'huile végétale neutre
 220 ml boisson végétale - soja pour nous
 1 c-à-c sel
 10 tours de poivre en moulin
Pour la garniture
 30 g pignon de pin
 25 g graines de sésame
 200 g tomates séchées
 1 c-à-s d'herbes de Provence
 1 c-à-s persil séché
 1 c-à-c ciboulette séchée

Ingrédients

Pour la pâte
 175 g farine de blé - semi complète si possible
 75 g farine de pois chiche
 1 c-à-c bicarbonate alimentaire
 75 g d'huile végétale neutre
 220 ml boisson végétale - soja pour nous
 1 c-à-c sel
 10 tours de poivre en moulin
Pour la garniture
 30 g pignon de pin
 25 g graines de sésame
 200 g tomates séchées
 1 c-à-s d'herbes de Provence
 1 c-à-s persil séché
 1 c-à-c ciboulette séchée

Instructions

Muffins vegan
Recette muffins tomates séchées vegan

Vous pouvez varier dans les garnitures et y ajouter des olives, des poivrons ou encore de la courgette. C’est à vous de jouer maintenant, nous attendons avec impatience vos reproductions ! Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette.

Si tu as aimé, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !

Translate »