Cette recette de muffins aux tomates séchées saura régaler petits et grands, et c’est pas la difficulté de préparation qui va vous décourager car il vous faudra à peine 10 minutes montre en main pour les réaliser
La recette va vous permettre de réaliser une douzaine de muffins mais vous pouvez également faire des cake ou des mini cake.
A savoir qu’en fonction de la taille de votre moule il vous faudra plus ou moins de temps de cuisson.
Voici la recette
Après avoir fais chauffer le four à 180 degrés, vous allez tamiser vos farines dans un saladier puis vous ajoutez le bicarbonate, le sel et le poivre.
Ajouter ensuite le lait et l’huile puis mélanger grossièrement.
Ajoutez les éléments de la garniture et mélanger.
Versez la préparation dans les moules à muffins huilés en veillant à ne remplir que 3/4 du moule.
Enfournez 20 minutes pour les muffins (45 minutes pour un cake)
Pour la garniture vous pouvez varier et y ajouter des olives, des poivrons ou encore de la courgette.
Ingredients
Directions
Après avoir fais chauffer le four à 180 degrés, vous allez tamiser vos farines dans un saladier puis vous ajoutez le bicarbonate, le sel et le poivre.
Ajouter ensuite le lait et l’huile puis mélanger grossièrement.
Ajoutez les éléments de la garniture et mélanger.
Versez la préparation dans les moules à muffins huilés en veillant à ne remplir que 3/4 du moule.
Enfournez 20 minutes pour les muffins (45 minutes pour un cake)
Pour la garniture vous pouvez varier et y ajouter des olives, des poivrons ou encore de la courgette.
Notes
Vous pouvez varier dans les garnitures et y ajouter des olives, des poivrons ou encore de la courgette.
C’est à vous de jouer maintenant, nous attendons avec impatience vos reproductions !
Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette
[…] doute encore plus gourmande que toutes les autres. Pour y accéder plus facilement, retrouver sur ce lien la recette de ces délicieux muffins aux […]