Tartinade tomates cerises

Tartinade à la 🍅 

 

C’est une délicieuse alliance entre la fraîcheur des tomates et la saveur authentique du Yaourt à la Grecque Sojade

Portions1 portion

 200 g yaourt grecque végétal Sojade
 250 g tomates cerises
 2 c-à-s sucre en poudre
 1 c-à-c sel
 Poivre noir du moulin
 Huile d'olive
 Romarin frais
 Basilic frais
 Paprika doux

1

Préchauffer le four à 180°

2

Laver et enlever le pédoncule des tomates cerises.

3

Les placer dans un plat allant au four et verser généreusement de l’huile d’olive.

4

Saupoudrez de sel, de sucre, de poivre et mettre quelques bruns de romarin frais.

5

Enfourner pendant 45 minutes environ.

6

Mettre le yaourt grecque dans le fond d’une assiette puis recouvrir de tomates rôties et parsemer de basilic frais et de paprika doux

7

À déguster tiède ou froid en trempant du pain frais dedans

Ingrédients

 200 g yaourt grecque végétal Sojade
 250 g tomates cerises
 2 c-à-s sucre en poudre
 1 c-à-c sel
 Poivre noir du moulin
 Huile d'olive
 Romarin frais
 Basilic frais
 Paprika doux

Instructions

1

Préchauffer le four à 180°

2

Laver et enlever le pédoncule des tomates cerises.

3

Les placer dans un plat allant au four et verser généreusement de l’huile d’olive.

4

Saupoudrez de sel, de sucre, de poivre et mettre quelques bruns de romarin frais.

5

Enfourner pendant 45 minutes environ.

6

Mettre le yaourt grecque dans le fond d’une assiette puis recouvrir de tomates rôties et parsemer de basilic frais et de paprika doux

7

À déguster tiède ou froid en trempant du pain frais dedans

Tartinade tomates cerise

Si tu as aimé cette recette, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.


Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !

 

Partenariat commercial rémunéré.

Translate »