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Muffins vegan

Portions12 portionsPréparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Recette muffins vegan aux tomates séchées

Pour la pâte
 175 g farine de blé - semi complète si possible
 75 g farine de pois chiche
 1 c-à-c bicarbonate alimentaire
 75 g d'huile végétale neutre
 220 ml boisson végétale - soja pour nous
 1 c-à-c sel
 10 tours de poivre en moulin
Pour la garniture
 30 g pignon de pin
 25 g graines de sésame
 200 g tomates séchées
 1 c-à-s d'herbes de Provence
 1 c-à-s persil séché
 1 c-à-c ciboulette séchée
1

Après avoir fais chauffer le four à 180 degrés, vous allez tamiser vos farines dans un saladier puis vous ajoutez le bicarbonate, le sel et le poivre.

2

Ajouter ensuite le lait et l’huile puis mélanger grossièrement.

3

Ajoutez les éléments de la garniture et mélanger.

4

Versez la préparation dans les moules à muffins huilés en veillant à ne remplir que 3/4 du moule.

5

Enfournez 20 minutes pour les muffins (45 minutes pour un cake)

6

Pour la garniture vous pouvez varier et y ajouter des olives, des poivrons ou encore de la courgette.

Valeurs nutritionnelles

Part 12 muffins

Parts 12

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