Tomates farcies

🍅🍚 Tomates Farcies – Une Recette Saine et Savoureuse ! 🍅🍚


 Nous vous proposons une recette délicieuse et saine, mettant en valeur des produits de qualité, venus tout droit des producteurs français de Pourdebon.


Cette plateforme vous permet de faire votre marché en ligne, avec une livraison rapide pour des repas encore plus savoureux !


Passons à la recette des Tomates Farcies, cuisinée avec amour grâce à la Collection Biome Cuisson Saine de Cristel France.


Le cuiseur Biome vous offre une cuisson basse température et vapeur douce, préservant ainsi toutes les vitamines et saveurs de vos aliments. 🌿🍅
La poêle inox – anti-adhésive est idéale pour vos préparations au four jusqu’à 250°C car elle possède une poignée amovible. 
Le must-have pour une cuisine aussi pratique que délicieuse 

 

 

Collaboration gourmande avec Cristel France et Pourdebon !
 

AuteurBeauty FoodDifficultéFacile

Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

 6 tomates
 120 g lentilles noires
 1 oignon nouveau
 1 gousse d'ail
 1 bouquet de persil frais haché
 80 g riz de camargue (pour 1 personne)
 1 c-à-c paprika doux
 1 c-à-c paprika fumé

1

Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes.

2

Creusez les tomates et dégorgez-les avec du sel fin pendant 30 minutes.

3

Dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, faites revenir l'oignon et l'ail, puis ajoutez les lentilles cuites et la chair des tomates émincée.

4

Assaisonnez avec les épices et laissez mijoter quelques minutes, avant d'ajouter le persil frais haché.

5

Remplissez les tomates avec cette délicieuse farce et replacez leur chapeau.

6

Dans le cuiseur Biome de @cristel_france, rincez le riz et ajoutez deux fois son volume en eau. Placez les tomates farcies dans le panier vapeur et cuisez à 90°C pendant 10 minutes.

7

Préchauffez votre four à 180°C, puis placez les tomates farcies sur un lit de riz dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, en les arrosant du jus des tomates.

8

Enfournez le tout pendant 10 à 15 minutes.

Ingrédients

 6 tomates
 120 g lentilles noires
 1 oignon nouveau
 1 gousse d'ail
 1 bouquet de persil frais haché
 80 g riz de camargue (pour 1 personne)
 1 c-à-c paprika doux
 1 c-à-c paprika fumé

Instructions

1

Faites cuire les lentilles dans de l'eau bouillante pendant 25 minutes.

2

Creusez les tomates et dégorgez-les avec du sel fin pendant 30 minutes.

3

Dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, faites revenir l'oignon et l'ail, puis ajoutez les lentilles cuites et la chair des tomates émincée.

4

Assaisonnez avec les épices et laissez mijoter quelques minutes, avant d'ajouter le persil frais haché.

5

Remplissez les tomates avec cette délicieuse farce et replacez leur chapeau.

6

Dans le cuiseur Biome de @cristel_france, rincez le riz et ajoutez deux fois son volume en eau. Placez les tomates farcies dans le panier vapeur et cuisez à 90°C pendant 10 minutes.

7

Préchauffez votre four à 180°C, puis placez les tomates farcies sur un lit de riz dans la poêle anti-adhésive de @cristel_france, en les arrosant du jus des tomates.

8

Enfournez le tout pendant 10 à 15 minutes.

Notes

Tomates farcies

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