Pommes de terre crème ciboulette

🌱 La Magie de la crème fraîche végétale 🌱

Cette alternative végétale à la crème animale remplis toutes les cases de la gourmandise : elle reste onctueuse et délicatement parfumé 😋

 

Réconcilie toi avec le soja en testant cette crème 🌱  

 

Sans plus attendre, je vous laisse découvrir ma recette toute simple et ultra gourmande : les pommes de terre rôties, crème ciboulette 🥔🌱

AuteurBeauty FoodDifficultéFacile

Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

 6 grosses pommes de terre
 ½ pot de fraîche végétale (marque Sojade)
 1 bouquet de ciboulette fraîche
 1 oignon rouge
 Une touche d'huile d'olive
 Sel
 Poivre blanc

1

Cuisez les pommes de terre à l'eau jusqu'à tendreté (10-15 min environ)

2

Préchauffez le four à 200°C. Faites rôtir les pommes de terre avec une touche d'huile d'olive pour le côté croustillant.

3

Préparez la crème ciboulette en mélangeant la fraîche, de la ciboulette ciselée, sel & poivre blanc du moulin.

4

Remplissez les pommes de terre rôties avec cette divine crème ciboulette, ajoutez l'oignon rouge, de la ciboulette fraîche, et même des fleurs de bleuets séchées pour la touche visuelle !

Ingrédients

 6 grosses pommes de terre
 ½ pot de fraîche végétale (marque Sojade)
 1 bouquet de ciboulette fraîche
 1 oignon rouge
 Une touche d'huile d'olive
 Sel
 Poivre blanc

Instructions

1

Cuisez les pommes de terre à l'eau jusqu'à tendreté (10-15 min environ)

2

Préchauffez le four à 200°C. Faites rôtir les pommes de terre avec une touche d'huile d'olive pour le côté croustillant.

3

Préparez la crème ciboulette en mélangeant la fraîche, de la ciboulette ciselée, sel & poivre blanc du moulin.

4

Remplissez les pommes de terre rôties avec cette divine crème ciboulette, ajoutez l'oignon rouge, de la ciboulette fraîche, et même des fleurs de bleuets séchées pour la touche visuelle !

Pommes de terre crème ciboulette

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