Houmous aux tomates séchées

En entrée, en apéritif ou tout simplement par pure gourmandise, le houmous peut se déguster à n’importe quelles occasions et surtout vous pouvez en réaliser avec un nombre incalculable d’ingrédients, selon vos goûts, vos envies et aussi en fonction de ce qu’il reste dans le frigo 

Vous pouvez en retrouver avec des petits pois, des carottes, des épinards, des poivrons, de l’avocat ou encore des lentilles …
Pour nous ce sera avec des tomates séchées maison (recette des tomates séchées), de l’origan et une pointe de citron.

Voici la recette : 

Imprimer la recette
Houmous aux tomates séchées
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
bol
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Portions
bol
Ingrédients
Instructions
  1. Egoutter les pois chiche et mixer les à l'aide d'un mixeur plongeur
  2. Ajouter ensuite l'huile d'olive, le citron et les tomates séchées
  3. Mixer jusqu'a obtention d'une préparation lisse
  4. Ajouter l'origan, du sel et du poivre
  5. Servir sur des tartines de pain ou tout simplement en sauce avec des falafels
  6. Bon appétit

La p’tite astuce aussi, quand on utilise des pois chiches en conserve c’est de garder le jus de  vos pois chiche pour en faire une mousse au chocolat 🍫 😍

La recette viendra bientôt remplir la collection de nos recette sucrées, on te le promet,

Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette.

Laisser un commentaire