Vinaigrette légère

Recette salade composée vinaigrette vegan légère

Sauce vinaigrette légère…

Eh oui, la saison des salades composées est officiellement ouverte chez nous ! 

Même si les salades d’hiver sont tout aussi bonnes, c’est grâce aux légumes d’été et aux températures élevées que je fais beaucoup plus de salade pendant cette période ! 

Tomates cerises sur le gâteau, j’ai pu en acheter quelques-unes, origine France et certifié bio pour encore plus de qualité gustative. 

J’ai aussi mis quelques fèves fraiches, car c’est la saison et c’est un produit que j’affectionne particulièrement. 

Alors oui, c’est peut être un peu long et fastidieux de les écosser, d’enlever une par une la peau mais je t’assure que leurs gout en vaut vraiment le détour ! 

J’ai également mis de l’oignon rouge, du concombre, des radis, des carottes et des pois chiches croustillant (recette ici).

Et pour la sauce vinaigrette, j’ai choisi d’utiliser une boisson végétale au soja afin de la rendre encore plus douce et plus onctueuse. Agrémenté de ciboulette et d’oignon nouveau, je te conseille de l’essayer, car elle saura accompagner toutes tes salades ! 

Voici la recette :

[ultimate-recipe id="2552" template="default"]
Recette salade composée vinaigrette vegan légère

Si tu as aimé, partage, commente et suis notre page @beautyfood.cooking pour encore plus de recettes saines et équilibrées.

Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !

Translate »