Soupe de potiron

Cette recette est tellement simple, mais si bonne qu’après avoir mangé une seule petite cuillerée, tu ne pourras plus t’en passer.
Une soupe qui se consomme de préférence avec un plaid sur les genoux et un temps hivernal.
Et même si nos hivers sont moins rudes qu’il y a quelques années, c’est toujours un plaisir de pouvoir manger une bonne soupe de potiron !

Manger de la soupe de potiron c’est aussi faire un geste pour l’environnement. En effet l’empreinte carbone pour cuisiner cette délicieuse soupe est très faible puisque les légumes viennent de notre région.

 

Et si toi aussi, tu souhaites réaliser cette délicieuse soupe, il te faudra :

Imprimer la recette
Soupe de potiron, pommes de terre, persil frais et poivre de sichuan
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Instructions
  1. Lave, épluche et coupe tes légumes, puis fais les cuire à l’auto-cuiseur pendant 20 minutes
  2. Pendant ce temps fais chauffer le bouillon de légumes
  3. A l’aide d’un presse purée, écrase les légumes en y ajoutant petit à petit le bouillon de légumes
  4. Verse le tout dans une casserole et ajoute la crème végétale en laissant sur feu doux
  5. Lorsque la soupe commence à bouillir, tu peux servir
  6. Parsemer de persil frais, de poivre et de crème végétale pour la présentation
  7. Bon appétit

Laisser un commentaire