
C’est un repas sain et rapide qui te fera découvrir une autre manière de manger la patate douce 🍠
On essaye d’acheter un maximum bio et local donc tout nos légumes viennent de biocoop.
Manger bio tout en ayant un budget restreint c’est possible, il suffit d’acheter au maximum les ingrédients brut et de cuisiner un peu plus. Prendre soin de ce que l’on mange c’est aussi prendre soin de son corps et de son esprit
Et toi, combien de temps passes-tu dans ta cuisine chaque semaine ?
Moi j’essaye de cuisiner chaque jour un peu et je m’arrange toujours pour avoir des plats au congèle prêt à être manger au cas où je n’ai pas le temps de cuisiner.
Laver, éplucher tes patates, ton oignon et ta carotte.
Faire cuire le tout dans une casserole pendant 30 minutes.
Egoutter, mixer et ajouter le curry.
ésépaissir le velouté si besoin à l’aide du jus de cuisson.
Mettre le tout dans une casserole avec les petits pois et laisses cuire le temps de s’occuper des champignons
Enlever la peau des champignons et les émincer.
Les faire cuire à la poêle avec une noix de beurre et le paprika fumé.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Servir le tout dans un bol.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Laver, éplucher tes patates, ton oignon et ta carotte.
Faire cuire le tout dans une casserole pendant 30 minutes.
Egoutter, mixer et ajouter le curry.
ésépaissir le velouté si besoin à l’aide du jus de cuisson.
Mettre le tout dans une casserole avec les petits pois et laisses cuire le temps de s’occuper des champignons
Enlever la peau des champignons et les émincer.
Les faire cuire à la poêle avec une noix de beurre et le paprika fumé.
Faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Servir le tout dans un bol.
Bon appétit !
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