PATATES DOUCE RÔTIES
Voici une recette toute simple avec la délicieuse purée d’amandes blanches crues de chez Perl’Amande
C’est un mélange original qu’on peut agrémenter d’épice et/ou d’herbes de notre choix (paprika, curry, origan, romarin …)
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.
Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.
Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.
Bon appétit !
Notes
Note :
– Ajouter 1 Cs de levure chimique dans le saladier pour une version encore plus croustillante.
– Servir avec une sauce forestière, du tofu fumé laqué à la sauce soja, du fromage râpé…
– Retrouve la recette en vidéo en suivant le lien juste ici.
Si tu as aimé cette recette, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !
Laisser un commentaire