Trio de patates rôties
Qu’est-ce que tu en penses ?
Love4
Sad0
Happy0
Sleepy0
Wink2
Voici une recette toute simple avec la délicieuse purée d’amandes blanches crues de chez Perl’Amande
C’est un mélange original qu’on peut agrémenter d’épice et/ou d’herbes de notre choix (paprika, curry, origan, romarin …)
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.
Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.
Bon appétit !
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.
Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.
Bon appétit !
Note :
– Ajouter 1 Cs de levure chimique dans le saladier pour une version encore plus croustillante.
– Servir avec une sauce forestière, du tofu fumé laqué à la sauce soja, du fromage râpé…
– Retrouve la recette en vidéo en suivant le lien juste ici.
Si tu as aimé cette recette, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !
Vous souhaitez sublimer et valoriser vos produits avec des photographies à votre image ?
Vous souhaitez une meilleure visibilité et une meilleure performance d’engagement ?
Vous souhaitez améliorer votre stratégie de communication avec du contenu de qualité ?
Je souhaite vous aider à obtenir les photos que vous méritez ! 📸🤩
Laisser un commentaire