![Recette_Pommes_de_terre_rôties_purée_amande](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_902,h_1200/https://beauty-food.fr/wp-content/uploads/2021/03/IMG_0002-2.jpg)
PATATES DOUCE RÔTIES
Voici une recette toute simple avec la délicieuse purée d’amandes blanches crues de chez Perl’Amande
C’est un mélange original qu’on peut agrémenter d’épice et/ou d’herbes de notre choix (paprika, curry, origan, romarin …)
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.
Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en cubes.
Faire cuire dans une casserole d’eau chaude pendant 5 minutes.
Mélanger dans un saladier les pommes de terre avec l’ail en poudre, l’huile d’olive, le thym et la purée d’amandes.
Saler et poivrer à votre convenance.
Mettre au four pendant 30-40 minutes à 180°.
Bon appétit !
Note :
– Ajouter 1 Cs de levure chimique dans le saladier pour une version encore plus croustillante.
– Servir avec une sauce forestière, du tofu fumé laqué à la sauce soja, du fromage râpé…
– Retrouve la recette en vidéo en suivant le lien juste ici.
![Recette_Pommes_de_terre_rôties_purée_amande](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_864,h_1080/https://beauty-food.fr/wp-content/uploads/2021/03/IMG_0020-3.jpg)
Si tu as aimé cette recette, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !
Laisser un commentaire