Tartines pois chiches et avocat guacamole

Recette vegan tartines de pois chiches grillés et guaccamole

Riche en protéines, les pois chiches constituent un allié de poids dans le régime végétalien. 
Nous te proposons aujourd’hui une recette toute simple, qui demande peu d’ingrédients pour être réaliser et qui saura satisfaire tout tes désirs insatiables de guacamole. 
Enfile sans plus attendre ton sombrero et c’est partit pour cette recette au goût du Mexique.

AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner

Yields4 Servings
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins

Guacamole
 2 avocats
 2 tomates
 ½ oignon rouge
 1 citron vert
 ½ piment frais (facultatif)
 Coriandre fraîche
 Sel
Pois chiches grillés
 1 boite de pois chiches - 260 g poids net
 2 tbsp paprika fumé
 1 tbsp cumin
 Sel
 Poivre

1

Emincer l’oignon et les tomates.

2

Ouvrir les avocat en deux, enlever le noyaux et la peau puis écraser à l’aide d’une fourchette.

3

Incorporer les tomates, l’oignon, le piment et la coriandre ciselé.

4

Faire revenir les pois chiche égouttées avec les épices.

5

Servir en tartinant le guacamole et en ajoutant par dessus les pois chiche grillés encore chaud.

6

Bon appétit !

Ingredients

Guacamole
 2 avocats
 2 tomates
 ½ oignon rouge
 1 citron vert
 ½ piment frais (facultatif)
 Coriandre fraîche
 Sel
Pois chiches grillés
 1 boite de pois chiches - 260 g poids net
 2 tbsp paprika fumé
 1 tbsp cumin
 Sel
 Poivre

Directions

1

Emincer l’oignon et les tomates.

2

Ouvrir les avocat en deux, enlever le noyaux et la peau puis écraser à l’aide d’une fourchette.

3

Incorporer les tomates, l’oignon, le piment et la coriandre ciselé.

4

Faire revenir les pois chiche égouttées avec les épices.

5

Servir en tartinant le guacamole et en ajoutant par dessus les pois chiche grillés encore chaud.

6

Bon appétit !

Notes

Tartines de pois chiches et guacamole
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