Je vous présente aujourd’hui le taboulé orientale.
Cette recette se réalise très rapidement et saura vous donner tout particulièrement en ces chaudes journées d’été, un maximum de fraicheur et de vitalité. En effet, vous pourrez le déguster en entrée ou tout simplement en guise de repas. Ainsi, vous aurez juste à l’accompagner de quelques fruits en dessert pour en faire un repas complet.
Cette recette peux se reproduire en utilisant différent légumes en fonction de vos envies et vos goûts donc n’hésitez pas à faire preuve d’ingéniosité.
Et si vous avez besoin de conseil, laissez un petit commentaire et je me ferai un plaisir de vous répondre !
A bientôt pour un nouveau plaisir culinaire !
Dans un premier temps il faut mettre la semoule dans un saladier, couvrir d’eau froide et laissez gonfler pendant 1h au réfrigérateur. Vous pouvez de temps en temps égrainer la semoule avec une fourchette.
2. Lorsque votre semoule est gonflée, commencer par émincer tout vos légumes.
Presser le jus d’un demi citron et couper vos herbes en petits morceaux à l’aide d’un ciseau.
Mélanger l’huile d’olive à votre semoule, puis ensuite y incorporer tout vos légumes.
Terminer en ajoutant vos herbes et votre citron, puis en assaisonnant à votre convenance.
Servez de suite frais ou vous pouvez également le conserver plusieurs jours au réfrigérateur.
Ingrédients
Instructions
Dans un premier temps il faut mettre la semoule dans un saladier, couvrir d’eau froide et laissez gonfler pendant 1h au réfrigérateur. Vous pouvez de temps en temps égrainer la semoule avec une fourchette.
2. Lorsque votre semoule est gonflée, commencer par émincer tout vos légumes.
Presser le jus d’un demi citron et couper vos herbes en petits morceaux à l’aide d’un ciseau.
Mélanger l’huile d’olive à votre semoule, puis ensuite y incorporer tout vos légumes.
Terminer en ajoutant vos herbes et votre citron, puis en assaisonnant à votre convenance.
Servez de suite frais ou vous pouvez également le conserver plusieurs jours au réfrigérateur.
Laisser un commentaire