On te propose ce soir, une sauce à la crème et aux protéines de soja, le tout revenu généreusement dans un mélange curry indien
Voici la recette de cette sauce qui se réalise en très peu de temps et qui peut s’accompagner merveilleusement bien avec des pâtes, du riz ou des légumes.
Faire gonfler pendant 10-15 minutes les protéines de soja dans l’eau bouillante avec le bouillon de légumes.
Emincer l’oignon et l’ail.
Après avoir égouttées correctement les protéines de soja, faire transpirer tes oignons dans un peu de graisse et ajouter les protéines de soja ainsi que les épices.
Garder un peu de bouillon des protéines pour l’ajouter au bout de 10 minutes de cuisson.
Lorsque le bouillon a été absorbé, il ne te reste plus qu’à ajouter la crème et à laisser sur feu doux pendant quelques minutes
Agrémenter de ciboulette ou de persil juste avant de servir.
Bon appétit !
Ingredients
Directions
Faire gonfler pendant 10-15 minutes les protéines de soja dans l’eau bouillante avec le bouillon de légumes.
Emincer l’oignon et l’ail.
Après avoir égouttées correctement les protéines de soja, faire transpirer tes oignons dans un peu de graisse et ajouter les protéines de soja ainsi que les épices.
Garder un peu de bouillon des protéines pour l’ajouter au bout de 10 minutes de cuisson.
Lorsque le bouillon a été absorbé, il ne te reste plus qu’à ajouter la crème et à laisser sur feu doux pendant quelques minutes
Agrémenter de ciboulette ou de persil juste avant de servir.
Bon appétit !
Notes
Tu peux ajouter à cette sauce des champignons, des poivrons, du piment …. soi créatif et surtout fais avec ce qu’il te reste dans le frigo.
Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle recette
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