Salade d’hiver au chou kale
Le chou kale est un légume très médiatisé aux Etats Unis.
Depuis quelques années, on retrouve aussi sur nos étals française ce légume aux propriétés gustatives et nutritionnelles étonnantes !
Je te présente donc la recette de ma salade de chou kale idéale en hiver car comme tu peux l’imaginer, il pousse …. en hiver.
Laver et égoutter les légumes.
Retirer la tige de chaque feuille de chou kale et l'émincer finement.
Emincer l'oignon selon tes préférences.
Râper les carottes.
Nettoyer et émincer les champignons.
Mélanger dans un saladier le jus de citron, la moutarde le vinaigre de cidre et de l'huile d'olive (6Cs pour moi)
Ajouter les légumes et les noix (tu peux aussi les couper en petits morceaux).
Mélanger et servir tout de suite ou réserver au frais quelques instants.
Ingredients
Directions
Laver et égoutter les légumes.
Retirer la tige de chaque feuille de chou kale et l'émincer finement.
Emincer l'oignon selon tes préférences.
Râper les carottes.
Nettoyer et émincer les champignons.
Mélanger dans un saladier le jus de citron, la moutarde le vinaigre de cidre et de l'huile d'olive (6Cs pour moi)
Ajouter les légumes et les noix (tu peux aussi les couper en petits morceaux).
Mélanger et servir tout de suite ou réserver au frais quelques instants.
Notes
Si tu as aimé cette recette, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !
Laisser un commentaire