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Salade chou kale

Portions4 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 200 g chou kale
 1 oignon rouge
 2 carottes - taille moyenne
 2 champignons de Paris
 ½ citron bergamotte - ou citron jaune
 1 c-à-s vinaigre de cidre
 1 c-à-s moutarde à l'ancienne
 mélange noix - noisettes, noix ...
 mélange de graines - sésames, pavot, lin ....
 huile d'olive
1

Laver et égoutter les légumes.

2

Retirer la tige de chaque feuille de chou kale et l'émincer finement.

3

Emincer l'oignon selon tes préférences.

4

Râper les carottes.

5

Nettoyer et émincer les champignons.

6

Mélanger dans un saladier le jus de citron, la moutarde le vinaigre de cidre et de l'huile d'olive (6Cs pour moi)

7

Ajouter les légumes et les noix (tu peux aussi les couper en petits morceaux).

8

Mélanger et servir tout de suite ou réserver au frais quelques instants.

Valeurs nutritionnelles

Part 4

Parts 4

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