Pesto vegan aux fanes de radis

Recette pesto fanes de radis

Pesto au fanes de radis… 

En cette saison printanière, les radis poussent partout dans les jardins, on en mange donc très souvent. Afin d’éviter de jeter les fanes, je me suis lancé aujourd’hui dans la préparation d’un pesto Vegan ! 

Attention, car il paraîtrait que si tu ne fais pas tremper assez longtemps les fanes, un goût d’amertume peut se faire ressentir par la suite. 

Pour ma part, j’ai mangé les radis la vielle donc j’ai fait tremper les fanes toute la nuit dans de l’eau avant de m’en servir.  Il est vrai que l’eau de trempage avait une odeur assez puissante donc je te conseille fortement de le faire si tu ne veux pas te retrouver avec un pesto trop amer ! 

Pour adoucir, j’ai choisi de la menthe fraîche et pour rester dans un pesto assez traditionnel, j’ai utilisé des pignons de pin. C’est un mélange gourmand qui va éveiller tous tes sens, je te l’assure !

Voici la recette : 

[ultimate-recipe id="2592" template="default"]

Si tu as aimé, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !

Translate »