Pâté de lentilles

Nous vous proposons en toute simplicité ce soir, un pâté de lentilles aux noix torréfiées que nous avons généreusement tartiné sur du pain frai 

Idéal pour les apéritif ou pour une entrée, ce pâté végétal, c’est une explosion de saveur en bouche 

Voici la recette :

Imprimer la recette
Pâté de lentilles aux noix
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
bol
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
bol
Instructions
  1. Fais torréfier les noix au four à 220° pendant 5 min. Si une petite pellicule noir s'est formée sur la noix, enlève la
  2. Place tout les ingrédients dans un bol mixeur et mixer jusqu'a obtention d'une texture lisse.
  3. Placer au frai le temps que le pâté refroidisse
  4. Bon appétit

Avec un cornichon ou tout simplement nature, si vous l’essayez, vous ne pourrez plus vous en passer 

Bonne dégustation 

Laisser un commentaire