Nouilles chinoises sautées aux petits légumes

Recette nouilles chinoise sautées aux petits légumes

Cette recette peut se décliner avec une multitude de légumes, faites en fonction de vos goûts et surtout en fonction de la saison.
Si nous sommes en hiver, vous pouvez remplacer la courgette par des bouquets de choux fleur ou de brocolis par exemple. 
Soyez créatifs et faites aussi en fonction de ce qu’il reste dans votre frigo.
Voici la recette : 

AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner

Yields2 Servings
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins

Nouilles sautées
 4 champignons bruns
 ½ poivron
 1 carotte
 1 courgette de petite taille
 200 g nouilles pré-cuites
 1 tbsp d'huile d'olive
Pour la sauce
 2 tbsp sauce soja
 1 citron

1

Laver et éplucher tout les légumes.

2

Couper les champignons en tranches.

3

Couper le reste des légumes en petit cubes ou en bâtonnets.

4

Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive sur un feu fort pendant quelques minutes.

5

Ne jamais cesser de remuer
.

6

Ajouter ensuite les nouilles pré-cuites et 10 cl d’eau.

7

Laisser cuire quelques minutes sur feu doux.

8

Ajouter la sauce soja et le jus du citron.

9

Servir chaud.

10

Bon appétit !

Ingredients

Nouilles sautées
 4 champignons bruns
 ½ poivron
 1 carotte
 1 courgette de petite taille
 200 g nouilles pré-cuites
 1 tbsp d'huile d'olive
Pour la sauce
 2 tbsp sauce soja
 1 citron

Directions

1

Laver et éplucher tout les légumes.

2

Couper les champignons en tranches.

3

Couper le reste des légumes en petit cubes ou en bâtonnets.

4

Faire revenir les légumes dans l’huile d’olive sur un feu fort pendant quelques minutes.

5

Ne jamais cesser de remuer
.

6

Ajouter ensuite les nouilles pré-cuites et 10 cl d’eau.

7

Laisser cuire quelques minutes sur feu doux.

8

Ajouter la sauce soja et le jus du citron.

9

Servir chaud.

10

Bon appétit !

Notes

Nouilles chinoises sautées aux petits légumes
Translate »