Nems sans viande
Qu’est-ce que tu en penses ?
Love2
Sad0
Happy1
Sleepy1
Wink1
Des nems sans viande c’est possible !
Adapter mes plats en fonction de mes valeurs est devenu mon quotidien et c’est grâce à ce changement que j’ai autant pu découvrir ce que « gastronomie » voulait vraiment dire.
Quand on sélectionne un minimum les produits dont nous nous servons pour cuisiner, qu’on en prend soin, on ne peut qu’avoir un résultat satisfaisant !
J’ai choisi d’utiliser dans cette recette des légumes de saison sauf pour les pousses de haricots mungo que j’ai acheté en conserve.
Je les accompagne toujours avec quelques feuilles de menthe fraiche, une sauce pour nems biologiques (et vegan) et une sauce tamari, graine de sésame et oignon cébette !
Avec la cuisson au four, cette recette a l’avantage d’être très pauvre en graisses donc tu pourras en manger autant que tu veux !
Voici la recette :
Si tu as aimé, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !
Vous souhaitez sublimer et valoriser vos produits avec des photographies à votre image ?
Vous souhaitez une meilleure visibilité et une meilleure performance d’engagement ?
Vous souhaitez améliorer votre stratégie de communication avec du contenu de qualité ?
Je souhaite vous aider à obtenir les photos que vous méritez ! 📸🤩
Laisser un commentaire