Lentilles à la marocaine

En voilà une façon de manger les lentilles qui change vraiment des autres plats à base de cette légumineuse !

A savoir que nous n’achetons pas de coulis de tomates industriel étant donné que nous le cuisinons nous-même en été afin d’avoir des réserves pour l’hiver.

Cette recette va te demander à peine 10 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson, mais elle saura te faire découvrir les saveurs du Maroc sans même avoir parcouru 1 seul kilomètre.

Voici la recette : 

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Lentilles à la marocaine
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne(s)
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne(s)
Instructions
  1. Fais cuire les lentilles selon les indications du paquet
  2. Émince finement l’ail, les oignons et l’échalote (nous avons utiliser un mixeur a main afin de rendre le tout un peu en purée)
  3. Fais revenir le tout dans une poêle huilée puis ajoute le coulis de tomates, les épices et les lentilles
  4. Ajoutes-y un verre d’eau et laisse la sauce s’épaissir quelques minutes à feu doux
  5. Pour terminer, ajoute le persil et la coriandre hachés
  6. Servir chaud avec de la semoule de couscous
  7. Bon appétit

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