Hachis Parmentier aux patates douces/lentilles

Recette Hachis Parmentier de patate douce

Ce soir on à voulu tester le hachis Parmentier aux patates douces, lentilles et petits légumes parsemés de graines de tournersol.

Pour ceux qui aime les patates douces ou tout simplement pour ceux qui sont à la recherche de nouvelles saveurs ce plat saura vous satisfaire.

Imprimer la recette
Hachis Parmentier
Recette Hachis Parmentier de patate douce
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Recette Hachis Parmentier de patate douce
Instructions
  1. Faire préchauffer le four à 180°
  2. Emincez l'ail et les oignons
  3. Lavez et coupez en dés votre poivron et vos carottes
  4. Epluchez les patates douces et faite les cuire 20 min à la casserole
  5. Réduisez les patates en purée, ajoutez les graines de chia, du sel, du poivre, 3 Cs de lait de coco et une pincée de cannelle puis réservez
  6. Faite cuire vos lentilles selon les indications du paquet
  7. Faite revenir dans une poêle l'ail et l'oignon pendant 4 minutes, puis ajoutez les carottes et le poivron et faite revenir le tout pendant 10 min à feu moyen tout en remuant régulièrement
  8. Ajoutez les lentilles égouttées, le reste d'huile et la farine
  9. Dans un plat un gratin, répartissez le fond avec les légumes, arrosez de lait de coco, puis recouvrez de purée de patates douces
  10. Ajoutez quelques graines de tournesol puis enfournez pour 20 minutes

Laisser un commentaire