L’endive en amuse-bouche
En mars, c’est la saison des endives, il faut donc en profiter !
On te présente une recette créée à partir de produits que nous pouvons retrouver en cette saison hivernale/début de printemps.
Quinoa, endives, pomme de variété ariane, noix, tofu, huile d’olive, pour la majorité des ingrédients nous nous sommes approvisionner à biocoop et le coût de cette recette 100% bio, nous ais revenu à 4 euros.
Il est tout à fait possible d’utiliser du sirop d’agave pour remplacer le miel !
Nous avons fait le choix d’utiliser un miel de notre région, acheté directement au producteur : les ruchers des morelles
Nous préférons favoriser le commerce local, bio et surtout respectant au mieux la nature dans les méthodes de productions !
Certains industriels voudraient nous faire croire l’inverse, mais c’est bien la demande qui génère l’offre !
Il faut donc garder toujours à l’esprit, surtout quand vous faites vos courses, que le pouvoir d’achat est un pouvoir !
Nous faisons le choix de nous approvisionner le plus possible chez des maraichers/producteurs de notre région afin de favoriser le commerce local.
Voici la recette de nos feuilles d’endives en amuse-bouche !
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