Couscous d’hiver

Recette couscous vegan hiver
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Couscous vegan d'hiver
Recette couscous vegan hiver
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Recette couscous vegan hiver
Instructions
  1. Commence par laver et éplucher tout les légumes.
  2. Couper les carottes en deux pour en faire des demi-rondelles.
  3. Couper les navets en cubes.
  4. Emincer les oignons et l'ail.
  5. Couper les pommes de terres en deux.
  6. Faire suer quelques minutes l'ail et l'oignon dans 1 Cs d'huile d'olive.
  7. Ajouter ensuite les épices et tout les légumes (sauf les pois chiches).
  8. Couvrir pour laisser les arômes se libérer pendant 10 minutes sur feu très doux tout en remuant régulièrement.
  9. Ajouter le bouillon de légumes, la sauce tomate, faire ensuite bouillir et baisser sur feu doux.
  10. Laisser mijoter à couvert pendant au minimum 30 minutes.
  11. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
  12. Dix minutes avant de servir, ajouter les pois chiches égouttés.
  13. Faire gonfler 1 volume de semoule dans 1 volume de jus de cuisson et égrainer à l'aide d'une fourchette.
  14. Ajouter une noix de beurre dans la semoule.
  15. Faire cuire les "saucisses végétales" dans une poêle à part selon les indications figurant sur le paquet.
  16. Servir le tout chaud avec une feuille de persil et/ou de coriandre sur le dessus.
  17. Bon appétit !

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