Carottes/Pommes de terres et sa sauce à la crème

Même si ce plat a un nom à rallonge, il te faudra quasiment autant de temps pour le dire que pour le préparer
C’est une recette élaborer à partir des légumes qu’il nous reste de cet été et d’une pointe d’imagination 

Merci à vesonbio et biocoop pour nous avoir aiguiller sur la provenance du soja contenu dans les protéines de soja.

Dorénavant, nous saurons qu’elles proviennent de France, et c’est plutôt rassurant vu la quantité que nous consommons chaque semaine 

Voici la recette :

Imprimer la recette
Carottes/Pommes de terres aux protéines de soja, sauce à la crème relevée d’un zeste de citron vert accompagné de son dôme de riz long grain
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Instructions
  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Faire gonfler les protéines de soja dans un bouillon de légumes
  3. Émincer l’oignon
  4. Faire revenir quelques minutes les protéines de soja et l’oignon dans une noix de beurre végétal, déglacer ensuite avec le vin blanc ou ajouter simplement un peu de bouillon de légumes
  5. Ajouter ensuite les carottes et les pommes de terres, couvrir d’eau, et ajouter les aromates
  6. Faire bouillir et laisser cuire pendant 30 à 40 min à feu doux
  7. Bon appétit

Laisser un commentaire