Même si ce plat a un nom à rallonge, il te faudra quasiment autant de temps pour le dire que pour le préparer
C’est une recette élaborer à partir des légumes qu’il nous reste de cet été et d’une pointe d’imagination
Merci à vesonbio et biocoop pour nous avoir aiguiller sur la provenance du soja contenu dans les protéines de soja.
Dorénavant, nous saurons qu’elles proviennent de France, et c’est plutôt rassurant vu la quantité que nous consommons chaque semaine
Voici la recette :
Laver et éplucher les légumes.
Faire gonfler les protéines de soja dans un bouillon de légumes.
Émincer l’oignon.
Faire revenir quelques minutes les protéines de soja et l’oignon dans une noix de beurre végétal, déglacer ensuite avec le vin blanc ou ajouter simplement un peu de bouillon de légumes.
Ajouter ensuite les carottes et les pommes de terres, couvrir d’eau, et ajouter les aromates.
Faire bouillir et laisser cuire pendant 30 à 40 min à feu doux.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Laver et éplucher les légumes.
Faire gonfler les protéines de soja dans un bouillon de légumes.
Émincer l’oignon.
Faire revenir quelques minutes les protéines de soja et l’oignon dans une noix de beurre végétal, déglacer ensuite avec le vin blanc ou ajouter simplement un peu de bouillon de légumes.
Ajouter ensuite les carottes et les pommes de terres, couvrir d’eau, et ajouter les aromates.
Faire bouillir et laisser cuire pendant 30 à 40 min à feu doux.
Bon appétit !
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