Biscuits fourrés vegan

Recette Biscuits vegan

Biscuits fourrés à la crème de coing …

Pour aujourd’hui, je voulais te présenter une recette revisitée vegan que j’affectionne tout particulièrement. 

Ayant peu l’habitude de faire des recettes sucrées, je voulais sortir de ma zone de confort en te proposant cette recette toute simple, gourmande et surtout vegan. 

Pour la réalisation, pas de panique, si j’y suis arrivé, tu peux aussi le faire. Il faut croire en toi et tu verras, la cuisine sera un bon moyen pour réussir à te donner encore plus de confiance. Donne toi les moyens d’y arriver ! Et quoi qu’il en soit si tu as besoin d’aide ou de conseils, n’hésite pas à nous laisser un commentaire. On est aussi là pour t’aiguiller au mieux dans la réalisation de nos délicieuses recettes ! 

Pour la crème, nous avons choisi la confiture de coing, mais il est possible de varier et d’utiliser une confiture de fraises, de framboises… 

Qui a dit que les vegan ne mangeaient que de la salade ? Pour ceux qui le pensent encore, n’hésite pas à leur montrer ce site ! 

Voici la recette : 

AuteurBeauty FoodDifficultéMoyen

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Pour les biscuits
 130 g farine de blé
 60 g margarine végétale
 40 g sucre glace
 20 g poudre d'amande
 20 ml boisson végétale
 le zeste d'un citron
 sucre glace pour le dressage
Crème de coing
 150 g confiture de coing
 20 g margarine végétale
 5 g fécule de maïs
 20 g sucre en poudre
 30 ml boisson végétale

Biscuits
1

Mélanger dans une saladier le sucre glace et la margarine pour former une pâte lisse.

2

Ajouter le zeste du citron.

3

Ajouter ensuite la farine et mélanger pour former une pâte sableuse.

4

Ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant pour former une boule.

5

Etalez là sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Veille à garder la même épaisseur sur toute la plaque. Tu peux t’aider d’un rouleau à pâtisserie.

6

Recouvrir d’un second papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.

Crème de coing
7

Faire chauffer dans une casserole la confiture, le sucre et la maïzena.

8

Ajouter la boisson végétale et continue de mélanger.

9

Ne t’arrête jamais mélanger jusqu’a former une crème assez épaisse.

10

Mettre ensuite la crème dans une poche à douille ou dans une boite puis réserver au frais

Cuisson + montage
11

A l’aide d’un emporte pièce, former les biscuits et dépose-les sur une feuille de papier cuisson.

12

Avec un plus petit cercle, réaliser un trou au centre de 1 biscuit sur 2.

13

Placer une nouvelle fois au frai les biscuits, le temps que le four chauffe.

14

Pré-chauffer le four a 180°.

15

Faire cuire les biscuits pendant 15-20 minutes. Attention à bien surveiller la cuisson. Ils sont cuit lorsqu’ils commencent à dorer.

16

Sortir du four et laisse-les refroidir sur une grille.

17

Mettre ensuite une noix de crème de coing au centre de chaque biscuit non troués.

18

Puis recouvrir à l’aide du biscuit troué.

19

Saupoudrez de sucre glace et c’est prêt.

20

Tu peux conserver au frais ou les manger tout de suite.

21

Bon appétit !

Ingrédients

Pour les biscuits
 130 g farine de blé
 60 g margarine végétale
 40 g sucre glace
 20 g poudre d'amande
 20 ml boisson végétale
 le zeste d'un citron
 sucre glace pour le dressage
Crème de coing
 150 g confiture de coing
 20 g margarine végétale
 5 g fécule de maïs
 20 g sucre en poudre
 30 ml boisson végétale

Instructions

Biscuits
1

Mélanger dans une saladier le sucre glace et la margarine pour former une pâte lisse.

2

Ajouter le zeste du citron.

3

Ajouter ensuite la farine et mélanger pour former une pâte sableuse.

4

Ajouter petit à petit le lait tout en mélangeant pour former une boule.

5

Etalez là sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé. Veille à garder la même épaisseur sur toute la plaque. Tu peux t’aider d’un rouleau à pâtisserie.

6

Recouvrir d’un second papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.

Crème de coing
7

Faire chauffer dans une casserole la confiture, le sucre et la maïzena.

8

Ajouter la boisson végétale et continue de mélanger.

9

Ne t’arrête jamais mélanger jusqu’a former une crème assez épaisse.

10

Mettre ensuite la crème dans une poche à douille ou dans une boite puis réserver au frais

Cuisson + montage
11

A l’aide d’un emporte pièce, former les biscuits et dépose-les sur une feuille de papier cuisson.

12

Avec un plus petit cercle, réaliser un trou au centre de 1 biscuit sur 2.

13

Placer une nouvelle fois au frai les biscuits, le temps que le four chauffe.

14

Pré-chauffer le four a 180°.

15

Faire cuire les biscuits pendant 15-20 minutes. Attention à bien surveiller la cuisson. Ils sont cuit lorsqu’ils commencent à dorer.

16

Sortir du four et laisse-les refroidir sur une grille.

17

Mettre ensuite une noix de crème de coing au centre de chaque biscuit non troués.

18

Puis recouvrir à l’aide du biscuit troué.

19

Saupoudrez de sucre glace et c’est prêt.

20

Tu peux conserver au frais ou les manger tout de suite.

21

Bon appétit !

Biscuits à la crème de coing

Notes :
Il est possible de remplacer la confiture de coing par une confiture de fraises, framboise. Fais en fonction de tes gouts mais aussi de ce que tu as dans ton placard ! 

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