Biscuits fourrés à la crème de coing …
Pour aujourd’hui, je voulais te présenter une recette revisitée vegan que j’affectionne tout particulièrement.
Ayant peu l’habitude de faire des recettes sucrées, je voulais sortir de ma zone de confort en te proposant cette recette toute simple, gourmande et surtout vegan.
Pour la réalisation, pas de panique, si j’y suis arrivé, tu peux aussi le faire. Il faut croire en toi et tu verras, la cuisine sera un bon moyen pour réussir à te donner encore plus de confiance. Donne toi les moyens d’y arriver ! Et quoi qu’il en soit si tu as besoin d’aide ou de conseils, n’hésite pas à nous laisser un commentaire. On est aussi là pour t’aiguiller au mieux dans la réalisation de nos délicieuses recettes !
Pour la crème, nous avons choisi la confiture de coing, mais il est possible de varier et d’utiliser une confiture de fraises, de framboises…
Qui a dit que les vegan ne mangeaient que de la salade ? Pour ceux qui le pensent encore, n’hésite pas à leur montrer ce site !
Voici la recette :
Laisser un commentaire