Légumes sautés – sauce lait de coco/champignons de Paris

Imprimer la recette
Légumes Sautés
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne(s)
Ingrédients
Instructions
  1. Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.
  2. Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail
  3. Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.
  4. Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts
  5. Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer
  6. Servir le tout chaud.