Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail
Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.
Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts
Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer
Servir le tout chaud.
Ingredients
Directions
Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail
Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.
Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts
Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer
Servir le tout chaud.
Laisser un commentaire