Légumes sautés

Recette champignons crème coco pommes de terre vegan simple
AuthorBeauty FoodDifficultyBeginner
Yields2 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
 200 g haricots verts cuits à la vapeur
 200 g champignons de Paris - coupés en fines tranches
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 20 lbs lait de coco
 2 pommes de terre - coupées en cubes
1

Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.

2

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail

3

Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.

4

Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts 


5

Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer

6

Servir le tout chaud.

Ingredients

 200 g haricots verts cuits à la vapeur
 200 g champignons de Paris - coupés en fines tranches
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 20 lbs lait de coco
 2 pommes de terre - coupées en cubes

Directions

1

Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.

2

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail

3

Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.

4

Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts 


5

Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer

6

Servir le tout chaud.

Notes

Légumes sautés
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