Mini-tortillas 🫓
Tofu pulled pork, salade, tomates, oignons 🥗 🍅 🧅
Une recette express que tu vas forcément adorer !
Préchauffer le four à 180°
Râper le tofu avec une râpe manuelle.
Mélanger dans un saladier le tofu avec la sauce barbecue, le paprika fumé, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Placer sur une grille recouverte de papier cuisson et mettre au four pendant 20-30 minutes, jusqu’a ce que le tofu se caramélise. Il ne faut pas hésiter à le mélanger régulièrement pendant la cuisson.
Émincer oignon, salades et tomates.
Préparer la sauce en mélangeant du ketchup et de la veganaise (3 c-à-s de chaque).
Dresser les tortillas en commençant par la sauce, puis la salade, le tofu, l’oignon rouge et les tomates.
Placer dans un plat allant au four et parsemer le dessus avec un peu râpé végétal et de la sauce.
Faire gratiner quelques minutes à 200°
Servir chaud ou tiède.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°
Râper le tofu avec une râpe manuelle.
Mélanger dans un saladier le tofu avec la sauce barbecue, le paprika fumé, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Placer sur une grille recouverte de papier cuisson et mettre au four pendant 20-30 minutes, jusqu’a ce que le tofu se caramélise. Il ne faut pas hésiter à le mélanger régulièrement pendant la cuisson.
Émincer oignon, salades et tomates.
Préparer la sauce en mélangeant du ketchup et de la veganaise (3 c-à-s de chaque).
Dresser les tortillas en commençant par la sauce, puis la salade, le tofu, l’oignon rouge et les tomates.
Placer dans un plat allant au four et parsemer le dessus avec un peu râpé végétal et de la sauce.
Faire gratiner quelques minutes à 200°
Servir chaud ou tiède.
Notes
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