Tapas de courgettes
Qu’est-ce que tu en penses ?
Love2
Sad0
Happy0
Sleepy0
Wink0
Ces tapas de courgettes à dipper dans la mayonnaise sont à tomber !
Qu’elle soit piquante, provençale ou tout simplement nature, les mayonnaises végétales Yum&Wild sont si savoureuses.
Bien plus que des sauces, les créateurs souhaitent transmettre des valeurs et une éthique à travers ce projet.
Pour en savoir plus, tu peux te rendre sur leur site internet (lien ici)
Laver et couper la courgette en rondelles de taille égale.
Déposer une rondelle dans un bol de farine.
Puis dans un mélange maïzena + eau
Et pour finir dans la chapelure.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des rondelles de courgettes.
Faire cuire dans une poêle chaude graissée à feu moyen pour que la chapelure se colore comme il faut.
Retourner à mi-cuisson (2-3 minutes)
Déposer sur une feuille de papier absorbant et déguster chaud en parsemant avec du persil frais haché.
Tremper dans la mayonnaise Yum&Wild de ton choix.
Laver et couper la courgette en rondelles de taille égale.
Déposer une rondelle dans un bol de farine.
Puis dans un mélange maïzena + eau
Et pour finir dans la chapelure.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des rondelles de courgettes.
Faire cuire dans une poêle chaude graissée à feu moyen pour que la chapelure se colore comme il faut.
Retourner à mi-cuisson (2-3 minutes)
Déposer sur une feuille de papier absorbant et déguster chaud en parsemant avec du persil frais haché.
Tremper dans la mayonnaise Yum&Wild de ton choix.
Si tu as aimé cette recette, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !
Vous souhaitez sublimer et valoriser vos produits avec des photographies à votre image ?
Vous souhaitez une meilleure visibilité et une meilleure performance d’engagement ?
Vous souhaitez améliorer votre stratégie de communication avec du contenu de qualité ?
Je souhaite vous aider à obtenir les photos que vous méritez ! 📸🤩
Laisser un commentaire