Ces tapas de courgettes à dipper dans la mayonnaise sont à tomber !
Qu’elle soit piquante, provençale ou tout simplement nature, les mayonnaises végétales Yum&Wild sont si savoureuses.
Bien plus que des sauces, les créateurs souhaitent transmettre des valeurs et une éthique à travers ce projet.
Pour en savoir plus, tu peux te rendre sur leur site internet (lien ici)
Laver et couper la courgette en rondelles de taille égale.
Déposer une rondelle dans un bol de farine.
Puis dans un mélange maïzena + eau
Et pour finir dans la chapelure.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des rondelles de courgettes.
Faire cuire dans une poêle chaude graissée à feu moyen pour que la chapelure se colore comme il faut.
Retourner à mi-cuisson (2-3 minutes)
Déposer sur une feuille de papier absorbant et déguster chaud en parsemant avec du persil frais haché.
Tremper dans la mayonnaise Yum&Wild de ton choix.
Ingrédients
Instructions
Laver et couper la courgette en rondelles de taille égale.
Déposer une rondelle dans un bol de farine.
Puis dans un mélange maïzena + eau
Et pour finir dans la chapelure.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des rondelles de courgettes.
Faire cuire dans une poêle chaude graissée à feu moyen pour que la chapelure se colore comme il faut.
Retourner à mi-cuisson (2-3 minutes)
Déposer sur une feuille de papier absorbant et déguster chaud en parsemant avec du persil frais haché.
Tremper dans la mayonnaise Yum&Wild de ton choix.
Notes
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