Tips / food hack
💁🏽♂️ Je te donne aujourd’hui une astuce toute simple pour réussir la présentation de ta charcuterie végétale 👨🏽🍳 🌱
💁🏽♂️ Même en plein automne, j’arrive à mettre une fleur dans ton assiette, n’est-ce pas fabuleux ?
💁🏽♂️ Pour rester dans le thème automnal, j’ai choisi de préparer avec cette fleur, une petite salade tiède.
💁🏽♂️ Tu peux aussi te servir de cette astuce pour présenter ta charcuterie végétale au moment d’une fondue, d’une raclette ou d’un apéro dînatoire.
Préchauffer le four à 180°
Réaliser la fleur de charcuterie à l’aide d’une flûte à champagne.
Laver, éplucher et couper les légumes.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrez de levure chimique, d’huile d’olive, de sel et de paprika.
Placer au four pendant 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps faire cuire le quinoa ou les céréales selon les indications figurant sur le paquet.
Dresser l’assiette en commençant par la fleur de charcuterie au centre puis ajouter la doucette, les légumes rôtis, le quinoa cuit, quelques noix, graines de courges.
Finir avec une petite sauce vinaigrette au curry vert et de la ciboulette fraiche ciselée.
Ingredients
Directions
Préchauffer le four à 180°
Réaliser la fleur de charcuterie à l’aide d’une flûte à champagne.
Laver, éplucher et couper les légumes.
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrez de levure chimique, d’huile d’olive, de sel et de paprika.
Placer au four pendant 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps faire cuire le quinoa ou les céréales selon les indications figurant sur le paquet.
Dresser l’assiette en commençant par la fleur de charcuterie au centre puis ajouter la doucette, les légumes rôtis, le quinoa cuit, quelques noix, graines de courges.
Finir avec une petite sauce vinaigrette au curry vert et de la ciboulette fraiche ciselée.
Notes
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