Riz à la Mexicaine
Qu’est-ce que tu en penses ?
Love1
Sad0
Happy0
Sleepy0
Wink0
On embarque pour le Mexique avec cette recette épicé comme on les aime 🌶️ 🥵
Faire tremper le riz dans un gros volume d’eau pendant 10 à 20 minutes.
Rincer plusieurs fois et le mettre dans une grande casserole avec l’oignon, les haricots, la sauce tomate, le bouillon de légumes, l’huile, les épices, du sel et du poivre.
Mélanger et porter à ébullition.
À partir de l’ébulition il faut baisser le feu et laisser cuire à couvert sur feu très doux pendant 10 à 15 minutes.
Servir avec de l’avocat frais coupé en dés, du persil ciselés, du zeste de citron jaune et pour les plus téméraires un peu de flocons de piment chili.
Faire tremper le riz dans un gros volume d’eau pendant 10 à 20 minutes.
Rincer plusieurs fois et le mettre dans une grande casserole avec l’oignon, les haricots, la sauce tomate, le bouillon de légumes, l’huile, les épices, du sel et du poivre.
Mélanger et porter à ébullition.
À partir de l’ébulition il faut baisser le feu et laisser cuire à couvert sur feu très doux pendant 10 à 15 minutes.
Servir avec de l’avocat frais coupé en dés, du persil ciselés, du zeste de citron jaune et pour les plus téméraires un peu de flocons de piment chili.
Si tu as aimé cette recette, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !
Vous souhaitez sublimer et valoriser vos produits avec des photographies à votre image ?
Vous souhaitez une meilleure visibilité et une meilleure performance d’engagement ?
Vous souhaitez améliorer votre stratégie de communication avec du contenu de qualité ?
Je souhaite vous aider à obtenir les photos que vous méritez ! 📸🤩
Laisser un commentaire