Potimarron rôti
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Voici pour aujourd’hui une recette classique de la cuisine d’automne qu’on adore toutes et tous
Je parle évidemment du potimarron rôti avec de la sauge et du sirop d’érable !
Accompagné avec une polenta crémeuse et une sauce à l’échalote, c’était un pur régal
Préchauffer le four à 180°
Laver, couper et évider le potimarron
Couper des tranches égales d’environ 1 cm
Couper l'oignon et 2 gousses d'ail
Placer dans un saladier les tranches de potimarron avec la sauge, l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’oignon et les 2 gousses d'ail
Bien mélanger et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson avec la dernière gousse d’ail écrasée.
Mettre au four pendant environ 30 minutes.
Badigeonner avec un peu de margarine en fin de cuisson pour apporter encore plus de gourmandise.
Préchauffer le four à 180°
Laver, couper et évider le potimarron
Couper des tranches égales d’environ 1 cm
Couper l'oignon et 2 gousses d'ail
Placer dans un saladier les tranches de potimarron avec la sauge, l’huile d’olive, le sirop d’érable, l’oignon et les 2 gousses d'ail
Bien mélanger et placer sur une plaque recouverte de papier cuisson avec la dernière gousse d’ail écrasée.
Mettre au four pendant environ 30 minutes.
Badigeonner avec un peu de margarine en fin de cuisson pour apporter encore plus de gourmandise.
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