Pesto d’épinards, citron, menthe et gousse d’ail fraiches 🧄 🍋🍃
Une recette qui donne du pep’s à tes pâtes que tu peux aussi te servir comme tartinade 😋
Attention on sent bien le gout de l’ail donc si tu y es un peu sensible je te conseille d’en mettre un peu moins 😉
Laver et couper les extrémités des tiges d’épinards.
Les mettre dans un bol mixeur avec les gousses d’ails pelées. (Pour que le pesto soit plus digeste j’ai enlevé le germe dans les gousses d’ail)
Ajouter les feuilles de menthe, le jus de citron, l’huile d’olive, le poivre et le sel.
Mixer jusqu’a obtenir la texture souhaitée.
Transvaser dans un pot stérilisé et conserver au frais.
Ingredients
Directions
Laver et couper les extrémités des tiges d’épinards.
Les mettre dans un bol mixeur avec les gousses d’ails pelées. (Pour que le pesto soit plus digeste j’ai enlevé le germe dans les gousses d’ail)
Ajouter les feuilles de menthe, le jus de citron, l’huile d’olive, le poivre et le sel.
Mixer jusqu’a obtenir la texture souhaitée.
Transvaser dans un pot stérilisé et conserver au frais.
Notes
Notes :
➡️ Tu peux le conserver plusieurs jours au frais et plusieurs mois dans un endroit sec si tu stérilise ton pot après l’avoir rempli.
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