J’ai découvert il y a peu, des pâtes française 🇫🇷 en forme d’épis : les épinettes 🌾
Qui les a déjà testées ? ✌🏼
Pour donner encore plus de saveurs à ma sauce tomate, je fais revenir au préalables un mélange de légumes 🥕 🍅 🧅
Faire revenir l’oignon une poêle chaude et huilée
Ajouter les carottes, la branche de céleri et de l’origan frais.
Laisser revenir quelques minutes.
Ajouter le concentré de tomates, la pulpe de tomates, l'eau (ou le bouillon) et le thym.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Faire cuire pendant ce temps les pâtes en fonction des indications figurant sur le paquet.
Je te conseille d’enlever 1 minute à la cuisson des pâtes pour finir la cuisson dans la sauce !
Servir chaud avec du parmesan végétal et de l’origan frais.
Ingredients
Directions
Faire revenir l’oignon une poêle chaude et huilée
Ajouter les carottes, la branche de céleri et de l’origan frais.
Laisser revenir quelques minutes.
Ajouter le concentré de tomates, la pulpe de tomates, l'eau (ou le bouillon) et le thym.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Faire cuire pendant ce temps les pâtes en fonction des indications figurant sur le paquet.
Je te conseille d’enlever 1 minute à la cuisson des pâtes pour finir la cuisson dans la sauce !
Servir chaud avec du parmesan végétal et de l’origan frais.
Notes
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