Pancakes Vegan

Quoi de mieux que d’apporter au lit le p’tit déj à son amoureuse ? 

Pour bien commencer la journée, rien de mieux que des pancakes moelleux Vegan avec une bonne confiture de fraise, un thé glacé maison et une pêche coupée en demi lune sur un fond de yaourt abricot/goyage

Pour la recette de pancakes, la voici :

Imprimer la recette
Pancakes moelleux vegan
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
pancake(s)
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
pancake(s)
Instructions
  1. Mélange tout les ingrédients secs (farine, fécule, sucre, levure, sel)
  2. Ajoute petit-à-petit l'huile et le lait tout en mélangeant avec un fouet afin d'obtenir une pâte bien lisse
  3. Pour la cuisson utilise un moule à pancakes mais tu peux également faire sans.
  4. Dépose 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque cercle de ton moule ou bien directement dans une grand poêle chaude.
  5. Lorsque des bulles se forment à la surface, retourne-les et laisse la cuisson se poursuivre pendant 1 minute
  6. Bon appétit

Laisser un commentaire