Légumes sautés avec une sauce au lait de coco et champignons de Paris

Cuisiner simplement et rapidement ce délicieux petit plat qui saura exalter vos papilles.
De plus vous n’aurez pas besoin de beaucoup d’ingrédients afin de réaliser cette recette, bien au contraire. 
C’est partis, enfiler vos tablier et c’est partit pour la réalisation de ce bon petit plat !

AuteurBeauty FoodCatégorieDifficultéFacile

Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 200 g haricots verts cuits à la vapeur
 200 g champignons de Paris - coupés en fines tranches
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 20 cl lait de coco
 2 pommes de terre - coupées en cubes

1

Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.

2

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail

3

Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.

4

Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts 


5

Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer

6

Servir le tout chaud.

Ingrédients

 200 g haricots verts cuits à la vapeur
 200 g champignons de Paris - coupés en fines tranches
 1 oignon
 1 gousse d'ail
 20 cl lait de coco
 2 pommes de terre - coupées en cubes

Instructions

1

Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.

2

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail

3

Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.

4

Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts 


5

Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer

6

Servir le tout chaud.

Légumes sautés
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