Cuisiner simplement et rapidement ce délicieux petit plat qui saura exalter vos papilles.
De plus vous n’aurez pas besoin de beaucoup d’ingrédients afin de réaliser cette recette, bien au contraire.
C’est partis, enfiler vos tablier et c’est partit pour la réalisation de ce bon petit plat !
Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail
Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.
Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts
Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer
Servir le tout chaud.
Ingrédients
Instructions
Faire revenir les pommes de terre (10 min) dans 1 Cs d’huile d’olive.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire transpirer l’oignon et l’ail
Ajouter ensuite les champignons avec le jus de citron et 1 Cs d’eau puis faite revenir pendant 10 min.
Ensuite, y ajouter le lait de coco et 1 cc de curry (rouge pour moi mais du jaune peu également faire l’affaire) Saler/Poivrer selon vos goûts
Dans une dernière poêle, faire revenir les haricots vert dans 1 Cs d’huile d’olive pendant 5 min. Saler poivrer
Servir le tout chaud.
Laisser un commentaire