Épinards frais hachés
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Voici ma recette d’épinards frais hachés avec des pois chiches, des pommes de terre, des champignons et le tout mijoté dans un bouillon de légumes au vin rouge, fait maison bien entendue.
Mettre l'oignon pelé dans un hachoir avec le curry et le cumin.
Laver les épinards et enlever la tige avant de les hacher finement. Réserver dans un petit bol avec le jus de citron.
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes ou en demi-rondelle.
Nettoyer les champignons puis les couper en petits morceaux.
Dans une sauteuse (ou un faitout), faire revenir l’oignon avec les champignons quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre et les pois chiches avec le bouillon.
Laisser mijoter pendant 30-40 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes).
Ajouter au dernier moment les épinards et laisser mijoter quelques minutes.
Saler et poivrer selon votre convenance.
Facultatif : ajouter 5 cl de crème coco pour une version crémeuse.
Mettre l'oignon pelé dans un hachoir avec le curry et le cumin.
Laver les épinards et enlever la tige avant de les hacher finement. Réserver dans un petit bol avec le jus de citron.
Éplucher et couper les pommes de terre en cubes ou en demi-rondelle.
Nettoyer les champignons puis les couper en petits morceaux.
Dans une sauteuse (ou un faitout), faire revenir l’oignon avec les champignons quelques minutes.
Ajouter les pommes de terre et les pois chiches avec le bouillon.
Laisser mijoter pendant 30-40 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient fondantes).
Ajouter au dernier moment les épinards et laisser mijoter quelques minutes.
Saler et poivrer selon votre convenance.
Facultatif : ajouter 5 cl de crème coco pour une version crémeuse.
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Bonjour, votre recette me tente bien mais le vin (l’acool) chez ce n’est pas possible d’en utiliser. Par quoi me conseillez-vous de le remplacer svp ?
Bonjour,
Merci pour votre retour.
Vous pouvez remplacer l’alcool par un bouillon de légumes tout simple, sans en ajouter ça sera tout aussi bon.
Belle journée à vous.
Victor
Délicieux !!!!je l’ai accompagné de quinoa
Bonsoir Martine,
Merci beaucoup pour ton retour et je suis ravi que la recette te plaise.
Super idée avec le quinoa 😍😁
Bonne soirée à toi !
Victor