![Recette_Crème_Chocolat_Vegan](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_812,h_1080/https://beauty-food.fr/wp-content/uploads/2021/03/IMG_0004.jpg)
RECETTE FACILE
Crème dessert au chocolat, sans sucre ni beurre et 100% végétale.
Une recette toute simple, gourmande que tu pourras déguster à n’importe quel moment de la journée.
![Recette_Crème_Chocolat_Vegan_1](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_960,h_1200/https://beauty-food.fr/wp-content/uploads/2021/03/IMG_0014-4.jpg)
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou aux micro-ondes)
Dans un saladier, mixer le tofu soyeux avec le chocolat fondu à l’aide d’un mixeur plongeur.
Dans un autre saladier, monter le jus de pois chiche en aquafaba avec le jus de citron et l’extrait de vanille.
Incorporer à la maryse les jus de pois chiche au mélange chocolat/tofu soyeux.
Verser ensuite dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Déguster frais avec du chocolat râpé en topping.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou aux micro-ondes)
Dans un saladier, mixer le tofu soyeux avec le chocolat fondu à l’aide d’un mixeur plongeur.
Dans un autre saladier, monter le jus de pois chiche en aquafaba avec le jus de citron et l’extrait de vanille.
Incorporer à la maryse les jus de pois chiche au mélange chocolat/tofu soyeux.
Verser ensuite dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Déguster frais avec du chocolat râpé en topping.
![Recette_Crème_Chocolat_Vegan](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_webp,q_glossy,ret_img,w_812,h_1080/https://beauty-food.fr/wp-content/uploads/2021/03/IMG_0004.jpg)
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