RECETTE FACILE
Crème dessert au chocolat, sans sucre ni beurre et 100% végétale.
Une recette toute simple, gourmande que tu pourras déguster à n’importe quel moment de la journée.
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou aux micro-ondes)
Dans un saladier, mixer le tofu soyeux avec le chocolat fondu à l’aide d’un mixeur plongeur.
Dans un autre saladier, monter le jus de pois chiche en aquafaba avec le jus de citron et l’extrait de vanille.
Incorporer à la maryse les jus de pois chiche au mélange chocolat/tofu soyeux.
Verser ensuite dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Déguster frais avec du chocolat râpé en topping.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou aux micro-ondes)
Dans un saladier, mixer le tofu soyeux avec le chocolat fondu à l’aide d’un mixeur plongeur.
Dans un autre saladier, monter le jus de pois chiche en aquafaba avec le jus de citron et l’extrait de vanille.
Incorporer à la maryse les jus de pois chiche au mélange chocolat/tofu soyeux.
Verser ensuite dans des verrines et placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Déguster frais avec du chocolat râpé en topping.
Notes
Si tu as aimé cette recette, partage, commente et suis notre page pour encore plus de recettes saines et équilibrées.
Si les recettes existent, c’est aussi grâce à vous !
Laisser un commentaire