Boulettes végétales 🌱
L’avantage c’est qu’on peut facilement les congeler pour pouvoir les servir le jour où on a pas trop le temps de cuisiner
Mettre dans une casserole les protéines de soja, les lentilles, les noix de cajou, les épices, la sauce soja et l’eau.
Porter à ébullition et laisser cuire sur un feu moyen pendant 30 minutes.
Mixer grossièrement à l’aide d’un mixeur plongeur
Mélanger dans un saladier avec l’oignon émincé, la farine, la chapelure et le persil.
Former les boulettes avec les mains. Il faut qu’elles fassent environ 35 g.
Déposer sur grille recouverte de papier cuisson.
Mettre au four à 180° pendant 30 minutes.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur le paquet et faire réchauffer la pulpe de tomates avec un peu de thym.
Servir avec du parmesan végétal et du basilic frais.
Ingrédients
Instructions
Mettre dans une casserole les protéines de soja, les lentilles, les noix de cajou, les épices, la sauce soja et l’eau.
Porter à ébullition et laisser cuire sur un feu moyen pendant 30 minutes.
Mixer grossièrement à l’aide d’un mixeur plongeur
Mélanger dans un saladier avec l’oignon émincé, la farine, la chapelure et le persil.
Former les boulettes avec les mains. Il faut qu’elles fassent environ 35 g.
Déposer sur grille recouverte de papier cuisson.
Mettre au four à 180° pendant 30 minutes.
Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications figurant sur le paquet et faire réchauffer la pulpe de tomates avec un peu de thym.
Servir avec du parmesan végétal et du basilic frais.
Notes
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J’ai testé ce midi c’etait incroyable ! Merci pour la recette