Commencer par laver et éplucher tous les légumes.
Râper la carotte et ajouter un filet de jus citron.
Couper le concombre en bâtonnets.
Avec une petite cuillère, étaler la spécialité à base de tofu sur le wrap.
Ajouter la salade …
Le concombre …
Les carottes …
Les graines de sésame, de courge…
Et le zeste du citron.
Rouler ensuite le wrap et planter des piques à brochettes (ou cures dents) tout les 2 centimètres environ.
Couper délicatement entre chaque pique avec un couteau bien aiguisé pour éviter que ça ressorte de chaque coté.
Ajouter une rondelle de radis, une feuille de menthe et 1/2 tomate cerise sur chaque pique.
Réserver au frais si tu ne le mange pas tout de suite.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Commencer par laver et éplucher tous les légumes.
Râper la carotte et ajouter un filet de jus citron.
Couper le concombre en bâtonnets.
Avec une petite cuillère, étaler la spécialité à base de tofu sur le wrap.
Ajouter la salade …
Le concombre …
Les carottes …
Les graines de sésame, de courge…
Et le zeste du citron.
Rouler ensuite le wrap et planter des piques à brochettes (ou cures dents) tout les 2 centimètres environ.
Couper délicatement entre chaque pique avec un couteau bien aiguisé pour éviter que ça ressorte de chaque coté.
Ajouter une rondelle de radis, une feuille de menthe et 1/2 tomate cerise sur chaque pique.
Réserver au frais si tu ne le mange pas tout de suite.
Bon appétit !
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