Dans un premier temps il faut mettre la semoule dans un saladier, couvrir d’eau froide et laissez gonfler pendant 1h au réfrigérateur. Vous pouvez de temps en temps égrainer la semoule avec une fourchette.
2. Lorsque votre semoule est gonflée, commencer par émincer tout vos légumes.
Presser le jus d’un demi citron et couper vos herbes en petits morceaux à l’aide d’un ciseau.
Mélanger l’huile d’olive à votre semoule, puis ensuite y incorporer tout vos légumes.
Terminer en ajoutant vos herbes et votre citron, puis en assaisonnant à votre convenance.
Servez de suite frais ou vous pouvez également le conserver plusieurs jours au réfrigérateur.
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Dans un premier temps il faut mettre la semoule dans un saladier, couvrir d’eau froide et laissez gonfler pendant 1h au réfrigérateur. Vous pouvez de temps en temps égrainer la semoule avec une fourchette.
2. Lorsque votre semoule est gonflée, commencer par émincer tout vos légumes.
Presser le jus d’un demi citron et couper vos herbes en petits morceaux à l’aide d’un ciseau.
Mélanger l’huile d’olive à votre semoule, puis ensuite y incorporer tout vos légumes.
Terminer en ajoutant vos herbes et votre citron, puis en assaisonnant à votre convenance.
Servez de suite frais ou vous pouvez également le conserver plusieurs jours au réfrigérateur.
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