Taboulé à la menthe

AuteurBeauty FoodDifficultéFacile
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins
 150 g semoule grain moyen
 1 concombre
 ½ poivron rouge
 ½ poivre vert
 2 tomates
 ½ citron jaune pressé
 2 c-à-s d'huile d'olive
 persil frais
 menthe fraiche
 sel
 poivre
1

Dans un premier temps il faut mettre la semoule dans un saladier, couvrir d’eau froide et laissez gonfler pendant 1h au réfrigérateur. Vous pouvez de temps en temps égrainer la semoule avec une fourchette.

2

2. Lorsque votre semoule est gonflée, commencer par émincer tout vos légumes. 


3

Presser le jus d’un demi citron et couper vos herbes en petits morceaux à l’aide d’un ciseau.

4

Mélanger l’huile d’olive à votre semoule, puis ensuite y incorporer tout vos légumes.

5

Terminer en ajoutant vos herbes et votre citron, puis en assaisonnant à votre convenance.

6

Servez de suite frais ou vous pouvez également le conserver plusieurs jours au réfrigérateur.

Ingrédients

 150 g semoule grain moyen
 1 concombre
 ½ poivron rouge
 ½ poivre vert
 2 tomates
 ½ citron jaune pressé
 2 c-à-s d'huile d'olive
 persil frais
 menthe fraiche
 sel
 poivre

Instructions

1

Dans un premier temps il faut mettre la semoule dans un saladier, couvrir d’eau froide et laissez gonfler pendant 1h au réfrigérateur. Vous pouvez de temps en temps égrainer la semoule avec une fourchette.

2

2. Lorsque votre semoule est gonflée, commencer par émincer tout vos légumes. 


3

Presser le jus d’un demi citron et couper vos herbes en petits morceaux à l’aide d’un ciseau.

4

Mélanger l’huile d’olive à votre semoule, puis ensuite y incorporer tout vos légumes.

5

Terminer en ajoutant vos herbes et votre citron, puis en assaisonnant à votre convenance.

6

Servez de suite frais ou vous pouvez également le conserver plusieurs jours au réfrigérateur.

Taboulé à la menthe
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