Laver et éplucher les légumes (poireau et potimarron)
Rincer les pois cassés à l'eau froide avant de les mettre avec le reste des légumes dans un auto-cuiseur avec un fond d'eau. Compter 15 minutes de cuisson avec un auto-cuiseur et 30 minutes dans une casserole traditionnelle.
Mixer les légumes à l'aide d'un mixeur plongeur et détendre la soupe avec le jus de cuisson.
Ajouter la crème de coco.
Et la purée de cajou crue.
Saler poivrer selon vos gouts.
Servir dans un bol ou creuse une petite boule de pain pour mettre la soupe dedans. Sers toi ensuite du pain pour en faire des croutons ail/persillé.
Dresser avec du persil frais, des graines de courge et/ou de la tomate séchée.
Ingrédients
Instructions
Laver et éplucher les légumes (poireau et potimarron)
Rincer les pois cassés à l'eau froide avant de les mettre avec le reste des légumes dans un auto-cuiseur avec un fond d'eau. Compter 15 minutes de cuisson avec un auto-cuiseur et 30 minutes dans une casserole traditionnelle.
Mixer les légumes à l'aide d'un mixeur plongeur et détendre la soupe avec le jus de cuisson.
Ajouter la crème de coco.
Et la purée de cajou crue.
Saler poivrer selon vos gouts.
Servir dans un bol ou creuse une petite boule de pain pour mettre la soupe dedans. Sers toi ensuite du pain pour en faire des croutons ail/persillé.
Dresser avec du persil frais, des graines de courge et/ou de la tomate séchée.
Laisser un commentaire