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Soupe de légumes et purée de cajou

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins

 25 g pois cassés jaune
 25 g pois cassés vert
 1 poireau
 1 potimarron (400 g environ)
 15 lbs crème de coco
 1 c-à-s purée de cajou crue
 persil frais
 tomates séchées
 paprika doux
 graines de courge
1

Laver et éplucher les légumes (poireau et potimarron)

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2

Rincer les pois cassés à l'eau froide avant de les mettre avec le reste des légumes dans un auto-cuiseur avec un fond d'eau. Compter 15 minutes de cuisson avec un auto-cuiseur et 30 minutes dans une casserole traditionnelle.

3

Mixer les légumes à l'aide d'un mixeur plongeur et détendre la soupe avec le jus de cuisson.

4

Ajouter la crème de coco.

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5

Et la purée de cajou crue.

Instructions_Soupe_Légumes_cajou_2

6

Saler poivrer selon vos gouts.

7

Servir dans un bol ou creuse une petite boule de pain pour mettre la soupe dedans. Sers toi ensuite du pain pour en faire des croutons ail/persillé.

8

Dresser avec du persil frais, des graines de courge et/ou de la tomate séchée.

Soupe_Légumes_cajou_1

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personne(s)

Parts 4

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