Faire gonfler pendant 10-15 minutes les protéines de soja dans l’eau bouillante avec le bouillon de légumes.
Emincer l’oignon et l’ail.
Après avoir égouttées correctement les protéines de soja, faire transpirer tes oignons dans un peu de graisse et ajouter les protéines de soja ainsi que les épices.
Garder un peu de bouillon des protéines pour l’ajouter au bout de 10 minutes de cuisson.
Lorsque le bouillon a été absorbé, il ne te reste plus qu’à ajouter la crème et à laisser sur feu doux pendant quelques minutes
Agrémenter de ciboulette ou de persil juste avant de servir.
Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Faire gonfler pendant 10-15 minutes les protéines de soja dans l’eau bouillante avec le bouillon de légumes.
Emincer l’oignon et l’ail.
Après avoir égouttées correctement les protéines de soja, faire transpirer tes oignons dans un peu de graisse et ajouter les protéines de soja ainsi que les épices.
Garder un peu de bouillon des protéines pour l’ajouter au bout de 10 minutes de cuisson.
Lorsque le bouillon a été absorbé, il ne te reste plus qu’à ajouter la crème et à laisser sur feu doux pendant quelques minutes
Agrémenter de ciboulette ou de persil juste avant de servir.
Bon appétit !
Laisser un commentaire