Options d'impression :

Sauce à la crème, curry et protéines de soja

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins

Recette rapide vegan sauce à la crème

 100 g protéines de soja - grosses ou petites
 1 oignon
 2 gousses d'ail
 30 lbs crème végétale - soja/amande/coco
 1 bouillon de légumes
 1 c-à-s mélange curry indien
 1 c-à-c cumin
 Ciboulette fraîche ou séchée
 Sel
 Poivre
1

Faire gonfler pendant 10-15 minutes les protéines de soja dans l’eau bouillante avec le bouillon de légumes.

2

Emincer l’oignon et l’ail.

3

Après avoir égouttées correctement les protéines de soja, faire transpirer tes oignons dans un peu de graisse et ajouter les protéines de soja ainsi que les épices.

4

Garder un peu de bouillon des protéines pour l’ajouter au bout de 10 minutes de cuisson.

5

Lorsque le bouillon a été absorbé, il ne te reste plus qu’à ajouter la crème et à laisser sur feu doux pendant quelques minutes

6

Agrémenter de ciboulette ou de persil juste avant de servir.

7

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personne(s)

Parts 4

Translate »