200 g chou kale
1 oignon rouge
2 carottes - taille moyenne
2 champignons de Paris
½ citron bergamotte - ou citron jaune
1 c-à-s vinaigre de cidre
1 c-à-s moutarde à l'ancienne
mélange noix - noisettes, noix ...
mélange de graines - sésames, pavot, lin ....
huile d'olive
1
Laver et égoutter les légumes.
2
Retirer la tige de chaque feuille de chou kale et l'émincer finement.
3
Emincer l'oignon selon tes préférences.
4
Râper les carottes.
5
Nettoyer et émincer les champignons.
6
Mélanger dans un saladier le jus de citron, la moutarde le vinaigre de cidre et de l'huile d'olive (6Cs pour moi)
7
Ajouter les légumes et les noix (tu peux aussi les couper en petits morceaux).
8
Mélanger et servir tout de suite ou réserver au frais quelques instants.
Ingrédients
200 g chou kale
1 oignon rouge
2 carottes - taille moyenne
2 champignons de Paris
½ citron bergamotte - ou citron jaune
1 c-à-s vinaigre de cidre
1 c-à-s moutarde à l'ancienne
mélange noix - noisettes, noix ...
mélange de graines - sésames, pavot, lin ....
huile d'olive
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