Laver et égoutter les légumes.
Retirer la tige de chaque feuille de chou kale et l'émincer finement.
Emincer l'oignon selon tes préférences.
Râper les carottes.
Nettoyer et émincer les champignons.
Mélanger dans un saladier le jus de citron, la moutarde le vinaigre de cidre et de l'huile d'olive (6Cs pour moi)
Ajouter les légumes et les noix (tu peux aussi les couper en petits morceaux).
Mélanger et servir tout de suite ou réserver au frais quelques instants.
Ingrédients
Instructions
Laver et égoutter les légumes.
Retirer la tige de chaque feuille de chou kale et l'émincer finement.
Emincer l'oignon selon tes préférences.
Râper les carottes.
Nettoyer et émincer les champignons.
Mélanger dans un saladier le jus de citron, la moutarde le vinaigre de cidre et de l'huile d'olive (6Cs pour moi)
Ajouter les légumes et les noix (tu peux aussi les couper en petits morceaux).
Mélanger et servir tout de suite ou réserver au frais quelques instants.
Laisser un commentaire