Préchauffer le four à 180°
À l’aide d’un fouet, mélanger dans un bol la farine, la maïzena, 1 C-à-s de paprika fumé, la moitié du sachet de levure chimique, un peu de sel et du poivre.
Ajouter petit à petit de l’eau jusqu’à obtenir une texture lisse et épaisse.
Laver et couper les pommes de terre en gardant la peau.
Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre égouttées, le reste du sachet de levure, 1 C-à-s de paprika fumé, l’ail en poudre, les herbes de Provence, l’huile d’olive, sel et poivre.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et mettre au four pendant environ 30 minutes.
Couper le tofu en 4 triangles et tremper dans le mélange farine/eau puis dans la chapelure.
Faire cuire dans un poêle légèrement huilé à feu doux pendant 4-5 minutes de chaque côté.
Badigeonner les pommes de terre avec un peu de margarine fondue lorsqu’il reste quelques minutes de cuisson pour encore plus de croustillant.
Ingredients
Directions
Préchauffer le four à 180°
À l’aide d’un fouet, mélanger dans un bol la farine, la maïzena, 1 C-à-s de paprika fumé, la moitié du sachet de levure chimique, un peu de sel et du poivre.
Ajouter petit à petit de l’eau jusqu’à obtenir une texture lisse et épaisse.
Laver et couper les pommes de terre en gardant la peau.
Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.
Dans un saladier, mélanger les pommes de terre égouttées, le reste du sachet de levure, 1 C-à-s de paprika fumé, l’ail en poudre, les herbes de Provence, l’huile d’olive, sel et poivre.
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et mettre au four pendant environ 30 minutes.
Couper le tofu en 4 triangles et tremper dans le mélange farine/eau puis dans la chapelure.
Faire cuire dans un poêle légèrement huilé à feu doux pendant 4-5 minutes de chaque côté.
Badigeonner les pommes de terre avec un peu de margarine fondue lorsqu’il reste quelques minutes de cuisson pour encore plus de croustillant.
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