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Potatoes au four et tofu pané

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Recette_Potatoes_tofu_pané

 100 g tofu fumé - 1 bloc
 500 g pommes de terre - de préférence bio
 3 c-à-s fécule de maïs
 1 c-à-s farine
 eau
 2 c-à-s paprika fumé
 1 sachet de levure chimique
 1 c-à-c ail en poudre
 chapelure
 4 c-à-s d'huile d'olive
 herbes de Provence
1

Préchauffer le four à 180°

2

À l’aide d’un fouet, mélanger dans un bol la farine, la maïzena, 1 C-à-s de paprika fumé, la moitié du sachet de levure chimique, un peu de sel et du poivre.

3

Ajouter petit à petit de l’eau jusqu’à obtenir une texture lisse et épaisse.

4

Laver et couper les pommes de terre en gardant la peau.

5

Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.

6

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre égouttées, le reste du sachet de levure, 1 C-à-s de paprika fumé, l’ail en poudre, les herbes de Provence, l’huile d’olive, sel et poivre.

7

Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé et mettre au four pendant environ 30 minutes.

8

Couper le tofu en 4 triangles et tremper dans le mélange farine/eau puis dans la chapelure.

9

Faire cuire dans un poêle légèrement huilé à feu doux pendant 4-5 minutes de chaque côté.

10

Badigeonner les pommes de terre avec un peu de margarine fondue lorsqu’il reste quelques minutes de cuisson pour encore plus de croustillant.

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