Après avoir rincé les pois cassés, les faire cuire dans une casserole d’eau avec le poireau coupé en petites rondelles et l’oignon.
Ajouter le bouquet garni avant de porter à ébullition.
Laisser cuire pendant 30 minutes à petit bouillon.
Égoutter puis mixer à l’aide d’un mixeur plongeur. Veiller à enlever le bouquet garni avant de mixer.
Ajouter la crème et verser petit à petit du bouillon de légumes chaud jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
Saler et poivrer selon tes goûts.
Ingrédients
Instructions
Après avoir rincé les pois cassés, les faire cuire dans une casserole d’eau avec le poireau coupé en petites rondelles et l’oignon.
Ajouter le bouquet garni avant de porter à ébullition.
Laisser cuire pendant 30 minutes à petit bouillon.
Égoutter puis mixer à l’aide d’un mixeur plongeur. Veiller à enlever le bouquet garni avant de mixer.
Ajouter la crème et verser petit à petit du bouillon de légumes chaud jusqu'à obtention de la texture souhaitée.
Saler et poivrer selon tes goûts.
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