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Potage de pois cassés

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 100 g pois cassés vert - poids sec
 1 poireau
 1 oignon jaune
 1 petite pomme de terre
 1 bouquet d'herbes aromatiques (thym, laurier, romarin ....)
 1 bouillon de légumes
 15 cl crème végétale (riz, épeautre, avoine, soja ...)
 sel
 poivre
1

Après avoir rincé les pois cassés, les faire cuire dans une casserole d’eau avec le poireau coupé en petites rondelles et l’oignon.

2

Ajouter le bouquet garni avant de porter à ébullition.

3

Laisser cuire pendant 30 minutes à petit bouillon.

4

Égoutter puis mixer à l’aide d’un mixeur plongeur. Veiller à enlever le bouquet garni avant de mixer.

5

Ajouter la crème et verser petit à petit du bouillon de légumes chaud jusqu'à obtention de la texture souhaitée.

6

Saler et poivrer selon tes goûts.

Valeurs nutritionnelles

Part 2

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